

Vasetto da 210 g
Il sambuco, tradizionalmente utilizzato in erboristeria per il trattamento dell’occlusione delle vie respiratorie, con il suo sapore balsamico altamente riconoscibile, dona un gusto corposo e genuino a questa confettura, rendendone indimenticabile il sapore. La confettura extra di sambuco si sposa alla perfezione sia con i cibi salati, come formaggi freschi e di media stagionatura, selvaggina e carni bianche, sia con il dolce: è ottima aggiunta allo yogurt bianco naturale.
Pagamenti sicuri tramite protocollo di sicurezza SSL
Il nostro shop è certificato SSL, protocollo standard che protegge le comunicazioni via internet
Supporto Cliente
Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.
Telefono: +39 0836 954790 - info@infusonatura.it
Scheda tecnica
Ingredienti: purea sambuco (65,5%), zucchero di canna, pectina.
Il sambuco è da sempre usato per trattare le vie respiratorie, soprattutto quando queste sono ormai affette da raffreddore, tosse o bronchite. L'inconfondibile sapore è ciò che rende indimenticabili le confetture extra di sambuco e che ne prova la genuinità. Ogni cucchiaio porta in sè la forza e la dolcezza della natura.
L'azienda propone marmellate, liquori e prodotti tipici della cultura alimentare del Salento. Lo stabilimento di produzione artigianale opera applicando rigorose procedure igienico-sanitarie in autocontrollo in ciascuna fase del processo produttivo, dalla selezione delle materie prime al confezionamento del prodotto finito, allo scopo di garantire la massima sicurezza e qualità dei prodotti realizzati.
Produciamo anche per i canali HO.RE.CA e in particolare pasticcerie, panifici, hotels, B&B.
IMBALLAGGIO RISERVATO AI RIVENDITORI
Vasetti confetture e capperi per cartone: 12 pezzi anche misti; Vasetti monodose per cartone: 105 pezzi anche misti; Bottiglie 50 cl liquori "Essenza Lei": 6 pezzi; Bottiglie 50 cl liquori "Classici Mediterranei": 6 pezzi anche misti; Bottiglie 10 cl liquori "Classici Mediterranei": 12 pezzi anche misti.