Cuoricini di frolla

Cuoricini di frolla

Ogni occasione è buona per coccolarsi con le persone a noi care, siano i nostri figli, la persona amata o gli amici che ci stanno a cuore.

I CUORICINI DI FROLLA è un dolcetto semplice che possiamo realizzare con pochissimi ingredienti che elecchiamo di seguito:

200 g farina (riso + amido di mais)
1 uovo
50 g zucchero di canna
50 g burro di mandorle
5 g lievito per dolci
latte q.b.
confettura di mirtilli rossi Infuso Natura q.b.

cuoricini di frolla

PROCEDIMENTO

Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto compatto.
Lasciare riposare per mezz'ora in frigo.
Formare i CUORICINI DI FROLLA e cuocere a 180° per 15-20 minuti.
Farcire con la nostra confettura di mirtilli rossi.

 

N.B. Puoi usare la farina che preferisci e sostituire il burro di mandorle con il "classico" burro.

E ora non vi resta che condividere i momenti di piacere con i vostri... "cuoricini"!!!

Ricetta di Elena Costi

Tutti i commenti

Lascia un commento