Cuoricini di frolla
Ogni occasione è buona per coccolarsi con le persone a noi care, siano i nostri figli, la persona amata o gli amici che ci stanno a cuore.
I CUORICINI DI FROLLA è un dolcetto semplice che possiamo realizzare con pochissimi ingredienti che elecchiamo di seguito:
200 g farina (riso + amido di mais)
1 uovo
50 g zucchero di canna
50 g burro di mandorle
5 g lievito per dolci
latte q.b.
confettura di mirtilli rossi Infuso Natura q.b.
PROCEDIMENTO
Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto compatto.
Lasciare riposare per mezz'ora in frigo.
Formare i CUORICINI DI FROLLA e cuocere a 180° per 15-20 minuti.
Farcire con la nostra confettura di mirtilli rossi.
N.B. Puoi usare la farina che preferisci e sostituire il burro di mandorle con il "classico" burro.
E ora non vi resta che condividere i momenti di piacere con i vostri... "cuoricini"!!!
Tutti i commenti