Confetture extra di albicocche ricca di micronutrienti

Confetture extra di albicocche ricca di micronutrienti

Confettura extra di albicocche con zucchero di canna

L'albicocca è una tipologia di frutto estremamente dolce: da generazioni è molto apprezzata sia nella sua interezza sia sotto forma di conserva. Ecco perché abbiamo deciso di creare questa confettura extra di albicocche artigianale solo con prodotti selezionati di alta qualità. Abbiamo concentrato tutto il gusto di questo frutto in 210 g di prodotto, scegliendo di unire alla conserva il sapore delicato dello zucchero di canna, più ricco di sali minerali rispetto al tradizionale dolcificante bianco.

Sapevate che le albicocche sono ricchi di micronutrienti?

Infatti, la vitamina A e C, unite ai componenti antiossidanti come il betacarotene, rendono questo frutto davvero speciale. Potete acquistare questo prodotto sul nostro sito online: vi garantiamo una conserva dal gusto unico e inconfondibile, realizzata con estrema cura. Anche il packaging che abbiamo scelto per i nostri vasetti vi permetterà di assaporare fin dal primo sguardo la bontà di questa confettura extra a base di albicocca. Potete accompagnare le vostre colazioni con crostate farcite da una confettura di albicocche naturale, ma il suo gusto delicato la rende ideale anche su una fetta di pane e burro. Per chi segue uno stile di vita vegano, consigliamo una prima colazione a base della nostra confettura extra unita a uno yogurt di soia e frutta secca tostata. Il gusto dolce di questo prodotto a base di albicocche è perfetto con i formaggi stagionati e un calice di vino rosso. In più, questa confettura può diventare anche un elemento fondamentale nella preparazione delle vostre pietanze a base di carne: infatti, è molto apprezzato l'abbinamento di albicocche e maiale. Potete realizzare una salsa per l'arrosto unendo questo prodotto alla senape, così da dare un tocco davvero particolare e aromatico al vostro piatto. Un mix inconsueto ma d'effetto consiste nell'utilizzare la nostra confettura per creare degli invitanti involtini di merluzzo. Potete cospargere il prodotto a base di albicocche per caramellare il grasso durante la rosolatura del pesce. Sapevate che gli alberi di questo frutto sono stati scoperti in Cina circa 5000 anni fa? Proprio per questo, un altro piatto che vi consigliamo deriva direttamente da questo Paese asiatico. Infatti, la nostra confettura extra di albicocche sarà perfetta in abbinamento agli scampi alla piastra: potete creare una salsa d'accompagnamento che darà il tipico gusto agrodolce che caratterizza la cucina di questo popolo.

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