Torta al cacao con marmellata di arance amare
Uno degli abbinamenti più classici e intramontabili la nostra marmellata di arance amare insieme al cacao che la bravissima Elena Costi ha utilizzato per realizzare questa fantastica torta.
La ricetta è stata realizzata con uno stampo da 18 cm.
Ingredienti:
uova 2
zucchero di canna 50 g
farina di riso 140 g
fecola di patate 20 g
cacao amaro 50 g
latte vegetale a piacere (o vaccino) 50 g
lievito per dolci 10 g
olio di semi di girasole 70 g
marmellata extra di arance amare q.b.
Procedimento:
montare le uova con lo zucchero, aggiungere olio e latte vegetale a filo e infine le farine e il lievito. L'impasto deve essere cremoso e potete aggiustarlo aggiungendo un pochino di latte vegetale se necessario. metter in forno a 180 ° per una mezz'oretta. Una volta fredda tagliare a metà e farcire con la marmellata di arance amare Infuso Natura.
Una variante può essere la seguente!
TORTA CON MARMELLATA DI ARANCE AMARE E CIOCCOLATO FONDENTE
Sempre stampo da 18 cm:
Ingredienti:
uova 2
zucchero di canna 50 g
farina di riso 140 g
fecola di patate 30 g
latte vegetale a piacere (o vaccino) 70 g
lievito per dolci 10 g
olio di semi di girasole 70 g
cioccolato fondente 20 g
marmellata extra di arance amare q.b.
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungere olio di semi e latte vegetale a filo e infine le farine, il lievito e il cioccolato fondente tritato grossolanamente. L'impasto deve risultare cremoso, aggiungere un pochino di latte vegetale se necessario.
Mettere la torta nello stampo, in superficie aggiungere qualche cucchiaiata di marmellata di arance amare Infuso Natura. Infornare a 180° per una mezz'oretta.
Non ci resta che invitarvi a mettere le mani in pasta e augurarvi tante buone colazioni da Infuso Natura!
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