Miele Acacia 250 g
Ingredienti: Miele acacia italiano Proprietà e usi alternativi del miele di acacia Il miele di acacia Infuso Natura, conosciuto e apprezzato in...
Vasetto da 250 g
Il miele di tarassaco in vendita su Infuso Natura è ricavato dal nettare del tarassaco, più conosciuto come dente di leone, che sboccia a inizio primavera e colora di giallo vivo i campi e i prati, i bordi delle strade, i terreni incolti. Il tarassaco è una pianta infestante che predilige spazi liberi e aperti, climi temperati, i cui fiori sono riuniti in capolini che racchiudono, a loro volta, centinaia di fiorellini (flosculi). I capolini si chiudono al tramonto e si riaprono al sorgere del sole. I fiori si trasformano in un'infruttescenza costituita da un globo piumoso, il cosiddetto soffione.
Pagamenti sicuri tramite protocollo di sicurezza SSL
Il nostro shop è certificato SSL, protocollo standard che protegge le comunicazioni via internet
Supporto Cliente
Assistenza prima, durante e dopo l'ordine.
Telefono: +39 0836 954790 - info@infusonatura.it
Ingredienti: Miele italiano
l miele di tarassaco si presenta alla vista di un bel colore ambrato con riflessi gialli; all'olfatto con il suo caratteristico profumo pungente, forte, quasi ammoniacato; in bocca con un sapore leggermente speziato e una cristallizzazione fine, morbida e pastosa. Ottimo per accompagnare formaggi piccanti, come un pecorino semi-stagionato o da spalmare, assoluto, su pane e burro; agisce da eccellente edulcorante nelle bevande, ai cambi di stagione. Il miele al tarassaco venduto dalla nostra azienda non subisce trattamenti termici come quelli lavorati industrialmente, viene smielato a freddo, filtrato, etichettato e commercializzato. Va conservato in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta. Per realizzarlo servono ampie distese di dente di leone e questo lo rende particolarmente prezioso: va distinto dal finto miele di tarassaco che è uno sciroppo e non cristallizza mai. Il miele di tarassaco, per l'elevata quantità di glucosio, cristallizza velocemente, mantenendo però una grana molto fine e una consistenza cremosa. La cristallizzazione, quindi, è un processo del tutto naturale e garantisce la genuinità del prodotto. A questo miele pregiatissimo vengono attribuite proprietà diuretiche, depurative, drenanti e colagoghe, oltre alle proprietà mucolitiche per alleviare i disturbi delle vie respiratorie. Grazie alla presenza di potassio il prodotto è in grado di riequilibrare gli eccessi di sodio e combattere la ritenzione idrica; aiuta l'organismo nel delicato processo di detossificazione e, per la presenza di inulina, rafforza i batteri della flora intestinale, consentendo una migliore digestione. Detossinare, ovvero neutralizzare ed eliminare le tossine nocive per il nostro organismo assume una grande rilevanza per il mantenimento della salute: il tarassaco svolge un ruolo importantissimo in questo processo.
Ingredienti: Miele acacia italiano Proprietà e usi alternativi del miele di acacia Il miele di acacia Infuso Natura, conosciuto e apprezzato in...
Ingredienti: Miele italiano Proprietà e usi alternativi del miele di arancio Il miele di arancio ha un sapore delicato ma marcatamente aromatico,...
Ingredienti: Miele millefiori italiano
L'azienda propone marmellate, liquori e prodotti tipici della cultura alimentare del Salento. Lo stabilimento di produzione artigianale opera applicando rigorose procedure igienico-sanitarie in autocontrollo in ciascuna fase del processo produttivo, dalla selezione delle materie prime al confezionamento del prodotto finito, allo scopo di garantire la massima sicurezza e qualità dei prodotti realizzati.
Produciamo anche per i canali HO.RE.CA e in particolare pasticcerie, panifici, hotels, B&B.
IMBALLAGGIO RISERVATO AI RIVENDITORI
Vasetti confetture e capperi per cartone: 12 pezzi anche misti; Vasetti monodose per cartone: 105 pezzi anche misti; Bottiglie 50 cl liquori "Essenza Lei": 6 pezzi; Bottiglie 50 cl liquori "Classici Mediterranei": 6 pezzi anche misti; Bottiglie 10 cl liquori "Classici Mediterranei": 12 pezzi anche misti.